Der neue Transgourmet Standort in Zell am See in der Gemeinde Maishofen: so sieht er von außen aus. (Christian Maislinger und Mila Zytka/Transgourmet Österreich)
1 / 9
Teilen
2 / 9
v.l.n.r: Manfred Hayböck, Geschäftsführer Transgourmet Österreich, Christian Hann, Standortgeschäftsleiter Transgourmet Zell am See und Thomas Panholzer, Geschäftsführer Transgourmet Österreich (Christian Maislinger und Mila Zytka/Transgourmet Österreich)
2 / 9
Teilen
3 / 9
Das Cook-Studio im Herzen des Marktplatzes. (Christian Maislinger und Mila Zytka/Transgourmet Österreich)
3 / 9
Teilen
4 / 9
(Christian Maislinger und Mila Zytka/Transgourmet Österreich)
4 / 9
Teilen
5 / 9
(Christian Maislinger und Mila Zytka/Transgourmet Österreich)
5 / 9
Teilen
6 / 9
Der Fleisch- und Wurstwarenbereich umfasst 1.800 verschiedene Artikel - tägliche Anlieferung inklusive. (Christian Maislinger und Mila Zytka/Transgourmet Österreich)
6 / 9
Teilen
7 / 9
Ein umfassendes Getränkesortiment: Wein und Schaumwein, Alkoholfreie Spezialitäten, Bier und Spirituosen. Im "Humidor" werden Raritäten und Top-Weine präsentiert - die Beratung erfolgt durch Sommeliers. (Christian Maislinger und Mila Zytka/Transgourmet Österreich)
7 / 9
Teilen
8 / 9
(Christian Maislinger und Mila Zytka/Transgourmet Österreich)
8 / 9
Teilen
9 / 9
Am Standort Zell am See umfasst das Angebot im Obst- und Gemüsebereich 500 Artikel - vorgeschnittene Obst- und Gemüseprodukte sowie Salate helfen Zeit zu sparen. (Christian Maislinger und Mila Zytka/Transgourmet Österreich)