Für Liebhaber:innen des veganen Eisgenusses gibt es drei neue Sorten von Veganista: „Eis Date“... (Spar)
1 / 16
Teilen
2 / 16
... Me, Myself & Eis“... (Spar)
2 / 16
Teilen
3 / 16
... und „Nougat me Good“. (Spar)
3 / 16
Teilen
4 / 16
Bio-Eiscreme mit den besten Zutaten aus kontrollierter Landwirtschaft, in zwei neuen Sorten – Bio-Kakao-Eis... (Spar)
4 / 16
Teilen
5 / 16
...und Bio-Zitronen-Sorbet. (Spar)
5 / 16
Teilen
6 / 16
Die neuen Eissorte kommen aus dem Eissalon Valentino in der Steiermark. Das cremige Eis wird aus bester österreichischer Milch erzeugt und ist in folgenden Sorten erhältlich: Schoko-Nuss-Traum... (Spar)
6 / 16
Teilen
7 / 16
...Cappuccino... (Spar)
7 / 16
Teilen
8 / 16
und Haselnuss-Schnitte. (Spar)
8 / 16
Teilen
9 / 16
Spar Dino und Unicorn Ice Cream ist besonders beliebt bei Kindern. (Spar)
9 / 16
Teilen
10 / 16
Das coole Eis für zwischendurch in lustiger Einhorn- oder Dino-Form. (Spar)
10 / 16
Teilen
11 / 16
Die Eis Desserts werden aus 100 % natürlichen Zutaten, ganzen, reifen Früchten und bester Salzburger Landmilch hergestellt und sind in den Sorten Cookie Dough... (Spar)
11 / 16
Teilen
12 / 16
Cheesecake... (Spar)
12 / 16
Teilen
13 / 16
Apfelstrudel... (Spar)
13 / 16
Teilen
14 / 16
und Schwarzwälder-Kirsch erhältlich. (Spar)
14 / 16
Teilen
15 / 16
Mini Melts sind 100 Prozent natürliche Eiskugeln ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe in den Sorten Big Mango... (Spar)
15 / 16
Teilen
16 / 16
...Big Kirsche und Big Banane (Bild), hergestellt im einzigartigen Gefrierschockverfahren und außergewöhnlich intensiv im Geschmack. (Spar)