Die Außenansicht der Zentrale von gurkerl.at im 23. Wiener Gemeindebezirk. (Alexandra O'Neill/CASH)
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Die CASH-Redaktion bei der Arbeit. Für einen guten Überblick überwindet Fachredakteurin Alexandra O'Neill ihre Höhenangst. (Alexandra O'Neill/CASH)
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Hoch hinaus will auch das Unternehmen: Geplant ist die Vollautomatisierung des Wiener Lagers nach dem Vorbild in München. (Alexandra O'Neill/CASH)
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(Alexandra O'Neill/CASH)
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Die Bäckerei von gurkerl.at - klein, aber fein. Die Bäckerei ist derzeit 125 Quadratmeter groß. Die Fläche soll jedoch erweitert werden. (Alexandra O'Neill/CASH)
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Alexander Böhler (l.) ist Bäckerei-Experte bei gurkerl.at und Oliver Haschka ist für die Betreuung der Handelskunden bei der Bäckerei "Der Mann" zuständig. (Alexandra O'Neill/CASH)
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Frisch aus dem Ofen und bereit zur Auslieferung. (Alexandra O'Neill/CASH)
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Derzeit kooperiert gurkerl.at mit den Bäckereien Der Mann, Öfferl, Anker und Hager. Weitere sollen noch folgen. (Alexandra O'Neill/CASH)
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Der Geschmacks- und Qualitätstest darf auch nicht fehlen. (Alexandra O'Neill/CASH)
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gurkerl.at stellt genau die Mengen zur Verfügung, die auch verbraucht werden. Mehr nicht. (Alexandra O'Neill/CASH)