Galerie: Krapfen backen mit Spar
Handel
Industrie
Produkte
Dienstleister & Logistik
Köpfe
E-Paper
Newsletter
Events
Mediadaten
Abo
Login
Home
Slider-Galerien
zum Artikel:
Interspar
Krapfen backen mit Spar
Krapfen backen mit Spar
Interspar/Brunnbauer
Mischen: Mehl, Eier, Hefe, Wasser – das ist das österreichische Reinheitsgebot der Interspar-Krapfen
1/6
Teilen
Interspar/Brunnbauer
Portionieren: 10 zu 60 – die Intersparbäcker schaffen die Quadratur des Krapfenkreises
2/6
Teilen
Interspar/Brunnbauer
Garen und Rasten: Die Kunst des Ausruhens ist ein Teil der Kunst des Arbeitens, sagte einst der Dich
3/6
Teilen
Interspar/Brunnbauer
Backen: Das ist der Sommer des Krapfens – für die Intersparbäcker beginnt er im Februar; glückliche
4/6
Teilen
Interspar/Brunnbauer
Füllen: Marillenmarmelade, what else?
5/6
Teilen
Interspar/Brunnbauer
Zuckern: Staub in seiner schönsten Form – und dann geht der Krapfen den Weg alles Irdischen, die Int
6/6
Teilen
zum Artikel:
Interspar
Krapfen backen mit Spar
Teilen