CASH
CASH
Schenkel: Produktparade
CASH
  • Handel
  • Industrie
  • Produkte
  • Dienstleister & Logistik
  • Köpfe
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Mediadaten
  • Abo
  • Login
 
  1. Home
  2. Slider-Galerien
zum Artikel:
Schenkel

Frisch gefangene Feinkost für die Festtage

Produktparade

Feine Anchovisfilets werden in Essig mariniert und anschließend in Sonnenblumenöl eingelegt. Schenkel
Feine Anchovisfilets werden in Essig mariniert und anschließend in Sonnenblumenöl eingelegt.
1/3
Teilen
Feine Pfahlmuscheln geräuchert mit Chili, eingelegt in Rapsöl. Schenkel
Feine Pfahlmuscheln geräuchert mit Chili, eingelegt in Rapsöl.
2/3
Teilen
Rotlachs aus den eisklaren Gewässern Alaskas – aus garantiert nachhaltiger Fischerei. Nach traditioneller Art von Hand zubereitet – über Buchenholz hängend geräuchert. Schenkel
Rotlachs aus den eisklaren Gewässern Alaskas – aus garantiert nachhaltiger Fischerei. Nach traditioneller Art von Hand zubereitet – über Buchenholz hängend geräuchert.
3/3
Teilen
zum Artikel:
Schenkel

Frisch gefangene Feinkost für die Festtage

Teilen