Harald Eisenberger Advertorial Radatz "Eine Blunze ist ein Kunstwerk" Für den Seniorchef Franz Radatz ist die Blutwurst etwas ganz Besonderes. Das Rezept dafür hütet Radatz seit Jahrzehnten wie einen Schatz. Sie schmeckt als Knöderl, im Duett mit Zander und als Golatsche. mehr von Advertorial | Freitag, 11. Dezember 2020
Markus Wache Confiserie Heindl Walter Heindl im CASH-Interview: Jetzt geht’s erst richtig los Mit einer Neuorganisation des Teams und der erreichten Listung in Bayern stellt die Confiserie Heindl im 65. Jahr ihres Bestehens eindrucksvoll die Weichen für die Zukunft. Geschäftsführer Walter Heindl verrät u.a., was er von den Rabatten im LEH hält und wie er das Unternehmen weiterentwickeln will. mehr von Michaela Schellner | Montag, 24. September 2018
Confiserie_HeindlAPA-FotoserviceBargad Confiserie Heindl Franz Kohl ist neuer Heindl-Verkaufsleiter Seit Kurzem zeichnet Franz Kohl bei der Confiserie Heindl als neuer Verkaufsleiter Großhandel für die Marken Heindl und Pischinger verantwortlich. mehr von Michaela Schellner | Mittwoch, 12. September 2018
Confiserie Heindl 65 Jahre Erfolgsgeschichte Zum 65. Geburtstag zieht die Confiserie Heindl eine durchwegs positive Bilanz. Der Umsatz kletterte im Geschäftsjahr 2017/2018 um 8,7 Prozent auf 25 Millionen Euro. Auch im Export geht es steil bergauf. mehr von Michaela Schellner | Mittwoch, 12. September 2018
Handelsverband Bilanz des Handelskolloquiums vom 13. April 2016 Die Retail-Branche traf sich an jenem Tag in Schönbrunn, um die Rolle des Menschen im Digitalisierungszeitalter zu diskutieren. Mehr Händler als je zuvor waren anwesend und sorgten für eine intensiver und bereichernde Veranstaltung „Retail Jobs Reloaded“. mehr von Martin Ross | Donnerstag, 21. April 2016
- Top Speakers Lounge Wieso der Gesellschaft etwas zurückgeben, wenn man ihr nichts genommen hat? Nestlé Chairman Peter Brabeck-Letmathe referierte und diskutierte im Novomatic Forum zum Thema "Shareholder Value versus Stakeholder Value - ein Widerspruch?" mehr von Willy Zwerger | Freitag, 12. März 2010