Markus Wache Willys Wochenrückblick Von Feinkostmasken, Ankerkräutern und Naturdummen Mein heutiger Musiktipp kommt von der britischen Band Oasis, wurde inklusive Titelklau von George Harrison von Noel Gallagher geschrieben und 1995 erstmals veröffentlicht. Geniessen Sie mit "Wonderwall" ein herzhaftes Stück Britpop und achten Sie auch auf den Text. Enjoy! mehr von Willy Zwerger | Dienstag, 19. April 2022
dmitr1ch/stock.adobe.com Dossier Gewürze Gewürzmischung der Händler Gewürze sind aus unseren Küchen nicht wegzudenken. Oft weit gereist, oder in Bio-Qualität von regionalen Lieferanten setzen Kunden und damit auch der Lebensmittelhandel auf das gewisse Etwas in den Supermarkt-Regalen. Das findet man auch bei den Eigenmarken. mehr von Alexandra O‘Neill | Donnerstag, 07. April 2022
Prostock-studio/stock.adobe.com Convenience im LEH Gemütlich mit einem gewissen Qualitätsanspruch Verarbeitete Lebensmittel sind praktisch und zeitsparend. Sie nehmen einem in Zeiten von Home Office und Co. einiges an Küchenarbeit ab. Was es derzeit auf dem heimischen LEH-Markt gibt und was schon bald "the next big thing" sein könnte. mehr von Alexandra O‘Neill | Dienstag, 18. Januar 2022
Just Spices Kraft Heinz Kraft Heinz sichert sich Mehrheitsbeteiligung an Just Spices Der US-Konzern Kraft Heinz übernimmt eine Mehrheitsbeteiligung von 85 Prozent am Düsseldorfer Gewürz-Start-up Just Spices. Das Unternehmen soll eigenständig durch die Gründer Florian Falk, Ole Strohschneider und Béla Seebach weitergeführt werden. mehr von Delphine Sachsenröder (LZ) | Freitag, 10. Dezember 2021
Kotányi Kotányi 140 Jahre Kotányi Der Gewürz-Spezialist feiert das langjährige Bestehen mit einem Umsatzplus und gibt Aussichten auf weiteres Wachstum. mehr von Karl Stiefel | Dienstag, 30. November 2021
Linda McCartney’s Linda McCartney’s/Mona Naturprodukte Fleischloser Rock ‘n’ Roll Linda McCartney launcht ihre fleischfreien Produkte nun auch in Österreich. mehr von Christina Grießer | Donnerstag, 15. Juli 2021
Manstein Verlag / Sabine Klimpt Dossier Gewürze Volle Innovation voraus Mit der Schließung der Gastronomie und dem vermehrten Kochen zu Hause hat die Gewürze-Branche verloren und gewonnen. Daraus wurden Konsequenzen gezogen - ein Verhalten, wie es auch bei anderen Kategorien bemerkbar ist. mehr von Karl Stiefel | Donnerstag, 06. Mai 2021
andriigorulko - stock.adobe.com Dossier Gewürze Mut zum Geschmack Ohne wäre es einfach fad - darum steckt das Gewürzregal voller Innovationen. CASH hat bei ausgewählten Marken nachgefragt, womit die Österreicher würzen. mehr von Karl Stiefel | Donnerstag, 06. Mai 2021
ehrenwort. Genussmomente ehrenwort. Genussmomente Geschmacks-Feuerwerk statt Abfall Zusammen bringen das Start-up ehrenwort. Genussmomente und der Gewürzhersteller genusskoarl ein Zero-Waste-Würzpulver auf den Markt. mehr von Karl Stiefel | Mittwoch, 20. Januar 2021
mattyphotographyy - pixabay E-Special Grillen Experimentierfreudige Gewürze Der Qualitätsanspruch der Konsumenten steigt immer mehr. Nicht nur beim Fleisch, auch beim Thema Gewürze wird auf die Qualität geachtet. mehr von Daniela Purer | Dienstag, 05. Mai 2020