Transgourmet/Michael Germann Transgourmet "Smart Cuisine" als Rezept gegen den Fachkräftemangel Transgourmet Österreich rollt heuer die Linie "Smart Cuisine" aus und stellt damit den Gastronomiebetrieben quasi fix-fertige, frisch gekochte Menüs zur Verfügung. mehr von Stefan Pirker | Freitag, 18. Februar 2022
Gourmet Vivatis Partnerschaft für Klimaschutz verlängert Die Umweltschutzexperten des WWF und Gourmet kooperieren weiterhin für eine klimafreundliche Ernährung. mehr von Martin Ross | Montag, 27. Mai 2019
Gourmet Gourmet Essen, nicht verschwenden Langfristige Planung, bewusster Einkauf, rezeptgenaues Kochen, individuelle Angebote und passende Portionsgrößen sowie richtige Lagerung – so schafft es Gourmet, Lebensmittel zu verwenden statt zu verschwenden. mehr von Martin Ross | Montag, 07. Mai 2018
Gourmet Vivatis/WWF Mit Schulessen die Welt verbessern Mit klimafreundlichen Speiseplänen für das Schulessen setzen Gourmet und der WWF ein weiteres Projekt für den Klimaschutz um. mehr von Martin Ross | Montag, 19. Juni 2017
Tante Fanny Tante Fanny Die persönliche Teigküche Der Frischteigspezialist geht mit einer Inspirations-Plattform für Teigköche online: „Meine Tante Fanny“. In einem neuen persönlichen User-Bereich dieses Namens kann man Lieblingsrezepte, Sammlungen und Rezepthefte erstellen. mehr von Martin Ross | Dienstag, 23. Mai 2017
Gourmet Vivatis/WWF „Deine Birne rettet die Welt“ Gourmet bietet seit 2010 Schulkindern die Möglichkeit, gemeinsam mit einem Koch und einer Ernährungswissenschafterin in der Schule zu kochen. Das neue Angebot hat Gourmet gemeinsam mit der Natur- und Umweltschutzorganisation WWF Österreich entwickelt. mehr von Martin Ross | Donnerstag, 04. Mai 2017
Tante Fanny Tante Fannys Kochwerkstatt Der oberösterreichische Frischteigspezialist Tante Fanny stellt seine Online-Rezeptplattform in den Fokus der Kommunikation. Sie wartet mit über 800 Frischteigrezepten auf, und im März wird es auch ein neues Rezeptheft geben. mehr von Martin Ross | Dienstag, 14. Februar 2017
Tante Fanny Tante Fanny Die Kochwerkstatt von Tante Fanny Tante Fanny geht ins Gasthaus – der Sortimentsspezialist für frisch gekühlte Teige baut seine Kompetenzen aus und debütiert in der Gastronomie: mit einem außergewöhnlichen Konzept und dem Namen „Tante Fanny Kochwerkstatt“. mehr von Martin Ross | Dienstag, 11. Oktober 2016
Tante Fanny Tante Fanny 15. Geburtstag, neue Kochwerkstatt, Saisonteige wieder da In den letzten fünfzehn Jahren hat sich Tante Fanny als Spezialist für küchenfertige Frischteige in den heimischen Haushalten etabliert und ist mittlerweile wohl die bekannteste und aktivste Frischteigmarke Österreichs. mehr von Frank Placke | Mittwoch, 29. Oktober 2014
- Feldbacher Zehn Jahre SteirerKren Das Traditionsunternehmen Feldbacher lud zum 10-jährigen Jubiläumsfest ins steirische Feldbach, bei dem kein Auge trocken blieb. Tränen flossen beim 5-gängigen Krenmenü von Willi mehr von Sabine Sperk | Montag, 08. November 2010