CASH - Home
Do., 21. Mär. 2019
bis Fr., 22. Mär. 2019

New Food Conference: Die Zukunft der Lebensmittelproduktion

Die New Food Conference, die zu Frühlingsbeginn in Berlin stattfinden wird, widmet sich den Alternativen, die es zur derzeit praktizierten Lebensmittelproduktion gibt. An beiden Tagen der Konferenz stellen Start-ups aus dem ProVeg-Incubator und internationale Unternehmen wie Highersteaks, Biftek co, Aleph Farms und BioscienZ ihre pflanzen- und zellbasierten Proteinalternativen vor. „Mit diesem Event bietet ProVeg allen, die mit Ernährung zu tun haben, ein hervorragendes Forum, um über zukunftsweisende und tragfähige Entwicklungen verantwortungsvoll zu diskutieren“, sagt Caroline Zimmer, Geschäftsführerin der E.V.A. GmbH (Simply V). Simply V und die Rügenwalder Mühle sind Hauptsponsoren der Veranstaltung, da sie den Trend zu vermehrt pflanzlichen Produkten frühzeitig erkannt haben und die Ausrichtung ihrer Unternehmen entsprechend anpassen. Zusätzlich wird die New Food Conference vom V-Label unterstützt sowie von Hydrosol und Döhler. Beide Unternehmen gestalten den Markt durch technologie-basierte Ingredients sowie maßgeschneiderte Funktionssysteme mit.
Kongresssprache ist Englich, Infos und Kontakte siehe Webadresse.

Ort

Berlin

Veranstalter

ProVeg Deutschland e.V., Ansprechpartner: Julia Aumüller, Katleen Haefele

Straße/Hausnr

Kalkscheune, Johannisstraße 2, 10117 Berlin

Land/PLZ/Ort

Deutschland / 10117 / Berlin

URL

https://proveg.com/new-food-conference

CASH-Newsletter

Hier bestellen - und schon bekommen Sie Ihren Newsletter GRATIS per E-Mail zugeschickt.

@

Möchten Sie den Newsletter abbestellen?

Die Gesamtsieger

Onlinehandel & Digital

updatedigital.at

Einkaufsplattform Handel & Industrie

  Eine Kooperation von CASH mit Foodsolution